花果水果机

页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • |
  • |
  • |
  • |
当前位置:首页 > 政务活动

鹿心社会见浪潮集团董事长孙丕恕

2020-08-18 09:51     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月17日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在南宁会见浪潮集团董事长孙丕恕一行。

鹿心社简要介绍了广西统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展情况特别是数字经济发展成效。他表示,近年来,自治区党委、政府高度重视数字广西建设,依托中国-东盟信息港建设,大力引进数字经济龙头企业,加快培育发展数字经济产业新动能,推动广西数字经济快速发展。在双方共同推动下,浪潮东盟运营总部、浪潮南宁生产基地、广西云计算中心、广西工业互联网等一批合作项目取得积极成效,浪潮科创中心、中国-东盟区块链创新中心等项目积极推进。当前,广西正坚定不移加快发展数字经济,希望浪潮集团结合自身优势,继续积极参与中国-东盟信息港建设和数字广西建设,推进广西工业互联网与传统产业融合发展,深度参与广西大健康产业发展,务实推动双方各领域合作不断取得新成效。

孙丕恕介绍了浪潮集团与广西合作项目推进等情况,表示将抢抓广西加快发展的重大机遇,进一步发挥自身优势资源,全面加强与广西在工业互联网、政务云、区块链、健康医疗大数据等领域的深度合作,加快推进相关项目建设,为广西经济社会高质量发展注入更多新动能。

秦如培、黄伟京参加会见。(陈贻泽)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议